Herbstkonzert – „Werkstatt-Konzert“ (Interne Veranstaltung)

St. Nikolai, Kiel Alter Markt, Kiel

Der erste Auftritt des Kieler Knabenchors seit Dezember 2019 wird als ein Werkstattkonzert für die Eltern und Familien der Knaben- und Männerstimmen stattfinden. Für unser Publikum werden wir im Dezember wieder live zu erleben sein und freuen uns sehr darauf!

interne Veranstaltung

Anleuchten

Schloss Plön Plön

Der Kieler Knabenchor nimmt am traditionellen Anleuchten auf dem Weihnachtsmarkt am Plöner Schloss teil. Kieler Knabenchor Leitung: Jan-Hendrik Jensch

Gottesdienst im Rinderstall

Gut Schierensee Schierensee

Traditionell nimmt der Kieler Knabenchor am Gottesdienst im Rinderstall auf Gut Schierensee teil. Kieler Knabenchor Leitung: Jan-Hendrik Jensch

Weihnachtsliedersingen in Rendsburg

St. Marien, Rendsburg An der Marienkirche 6, Rendsburg

Der Kieler Knabenchor ist mit seinem traditionelles Weihnachtsliedersingen in Rendsburg zu Gast. Kieler Knabenchor Leitung: Jan-Hendrik Jensch Volker Linhardt, Orgel

Weihnachtsliedersingen I

St. Nikolai, Kiel Alter Markt, Kiel

Der Kieler Knabenchor gestaltet sein traditionelles Weihnachtsliedersingen in der Nikolaikirche in Kiel. Kieler Knabenchor Leitung: Jan-Hendrik Jensch Bitte informieren Sie sich vorab über die aktuell geltenden Kontaktbeschränkungen und Hygiene-Richtlinien und tragen Sie beim Betreten der Kirche eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Weihnachtsliedersingen II

Christ-Vesper

St. Nikolai, Kiel Alter Markt, Kiel

Der Kieler Knabenchor singt, wie jedes Jahr, im Gottesdienst zum Heiligen Abend in der Nikolai-Kirche in Kiel. Kieler Knabenchor Leitung: Jan-Hendrik Jensch